А я хочу ещё немного осени...

...а я хочу ещё немного осени,
холодных, неулыбчивых дождей
и пасмурного неба с серой проседью,
на юг летящих клином журавлей,
унылых листопадов, ветра резкого,
охапками увядшие цветы,
ведь нет другого повода, столь веского,
чтоб погрустил со мною вместе ты…

…а нынче первый снег в окне беснуется,
зима нам шлёт привет издалека,
и белым перекрашивает улицы…
и сердце моё бедное волнуется,
и чуть дрожит над строчками рука…


Рецензии
Строка твоя легка - очень радостно от твоих стихов несмотря на грусть обнимаю

Константин Антипин-Кадал   09.11.2016 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.