Амулеты

Разрешены запреты.
Все истины вдали.
Нам эти амулеты,
Увы, не помогли .

Обвешать окна снегом,
Запутать небеса.
Спасаться быстрым бегом,
Где солнца адреса.

Искать разделы смысла,
Сводить на "нет" слова.
Не там где ваши числа,
А искренность права.

Где пишутся куплеты,
Где истины важны,
Где эти амулеты
Для счастья не нужны.


Рецензии