Пропади ты пропадом...

Пропади ты пропадом, растворись в быту,
С глаз исчезни проклятый,
память не тревожь.
Я тоской изъедена. Больше не приду.
Душу мою рваную
пальцами не трожь...

Улыбайся вежливо и лелей обман.
Я всегда не сдержана,
в этом моя суть.
Пропади ты пропадом,
чёртов меломан,
(Мне бы так хотелось вновь тебя вдохнуть...)

Рассыпайся временем. Погаси огни,
Я почти уверена: сломаный сюжет.
Пропади ты пропадом...
Но меня верни...
Забери из сердца же свой проклятый свет...


Рецензии