Жестокий и такой пронзающий

Жестокий и такой пронзающий!*
Словцо горячее и черное.
В характере сурово-вздорное -
Испить твой кофе прогоркающий.

Испить. И захлебнуться этим - 
Он слишком терпкий! Слишком приторный.
Я бесполезно греюсь в свитере...
Как холодно одной на свете.


Рецензии