остролист

В час когда остролист
Шипом розы пронзает сердце,
В час когда падает лист
На чугунной дверце,
Кто-то мне скажет "Умри!"
Плачем озарится душа.
Я же крикну "Уйди!"
В зарослях камыша.
И кто-то уйдёт,
В час когда остролист,
Шипом розы пронзит
Сердце как падающий лист...


Рецензии