Синее море

                
За окнами вьюга,
Мороз на окне,
Но прелести юга
Всё грезятся мне:
Вот борт самолёта,
А вот я лежу,
Мурлыкая   что-то
На жёлтом пляжу.
     Там синее море,
     Ласкающий бриз
     И солнце в дозоре -
     Приятный сюрприз.
Забыты  заботы
Безрадостных дней,
Нет чёрной субботы,
Нет красных огней.
Всё  высшего сорта –
И воздух, и быт,
И справа по борту
Красотка  лежит. 
     На светлом приморье
     Цветёт кипарис
     И песня в мажоре
     На каждый каприз.
Мой парус на крыльях
Над морем парит –
Семь футов под килем,
Две пинты внутри.
Баварское  пиво,
Шашлык на вине –
Какой же красивый
Узор на окне!
     Волшебное море,
     Меня ты дождись!
     Прошу тебя, сорри,
     Пойми меня, плиз.                                                       

 


Рецензии