Скоро придёт

Стр.-93-.

СКОРО  ПРИДЁТ.
Воздействие  окружающей
Среды  преодолевается  –
Силой  Любви  пылающей  –
К  Владыке  и  неугасающей.

Каждый  шаг  продвижения  –
К  Свету  поддержан  Нами.
Подвиг  Самоотвержения  –
Нельзя  описать  словами.

Каждый  шаг  продвижения  –
К  Свету  Нами  поддержан.
Осилит  путь  Восхождения  –
Тот,  кто  самоотвержен.

Надо  лишь  устоять  –
В  Огненном  Утверждении.
Но  нельзя  отступать
И  на  месте  стоять  –
На  Огненном  Восхождении.

С  двух  сторон  Доспех  Огненный  –
Постоянно  куётся.
В  глубине  Сокровенной  –
Отражается  Солнце  –
Чистотою  особенной,  –
Красотою  нетленной.

Сокровенной  Мечтой  –
Зажигаются  Звёзды.
«Если  вместе  со  Мной,  –
Все  труды  плодоносны».

Будущее  готово  –
В  точные  формы  влиться.
Именно  в  Мир  Новый  –
Старый  преобразится.

Будущее  должно  –
В  нужный  момент  проявиться.
Позже  –  быть  не  дано,  –
А  так  же  поторопиться.

Близко  хотя  всё  это,  –
Сроков  не  назначайте.
Нет,  не  Конец  Света,  –
Новый  Мир  ожидайте.

Но  ждите  его  постоянно,  –
Мир  Новый  нагрянет  нежданно.
«Радость  идёт.  Скоро  придёт».
Не  прогадает,  кто  его  ждёт.


Рецензии