Враг

В тебя я вижу только лишь врага,
Который подкупить меня желает.
Но нас разводят молча берега,
А сердце снова яд твой поглощает.

Ты-враг. Моё проклятие и боль.
Все ждешь по-новой нанести удар.
Людьми ты управляешь как король:
Душа их прямо выгодный товар.

Как ненавижу здесь я  эту слепоту,
Которая глаза так застилала,
И с камнем отправляла в пустоту,
Что целиком меня здесь поглощала.
 
И чем сильнее веришь человеку,
Тем больше ожидай уже расплаты.
И даже отправляешься в аптеку
Чтоб компенсировать свои затраты.


Рецензии