Давай не будем...

Давай не будем видеться совсем
Ни в дремлющем кафе лохматым утром,
Ни на распутье стоптанных дорог,
Ни в парке, что осыпан перламутром -
Ранним снегом…

Давай не будем вспоминать рассказы,
Затейливых историй наших прошлых,
Отбросим в сторону любые сантименты,
Сожжём блокноты записей дотошных,
Возможно, пошлых…

Давай разучимся любить безумно,
Научимся дышать раздельно в мире,
Но только жить как после незаметно,
Когда мы есть - с душой прострелянной,
Как в тире…


Рецензии