Отец

Я так хотел, чтоб мной отец гордился
Но не судьба, я с ним даже не успел проститься
Помню день, когда судьба воткнула палку в спицы
И мне теперь не редко снится,
наш старый дом, поле чудес и тот звонок милиции
Мама спешит, со слезами на глазах бежит в больницу
Вернувшись, передала последние слова отца -
"Сынок, ты должен быть сильным"
мне было тогда 4 года только,
Но я уже любил тебя той искренней любовью ребенка
Твой образ в голове моей засел так прочно
Что даже время не сотрет его за годы, впрочем
Потерял немало сил, но знаю точно,
ты не ушел, ты моей судьбы тот самый "зодчий"
Я не забыл тебя, на оборот, тоскую очень.
Мечтами ворошу воспоминаний почву
И повзрослев, я стал таким как ты,
Взрывной и в убеждениях прочен
Отец, поверь, я достойным воспитаю сына,
Ему дам все, чего мне так не хватало сильно
Я дань тебе свою отдам, носить он будет твое имя
И буду я им так гордится, как сам хотел, чтоб мной отец гордился


Рецензии