Не служите пьедесталу...

НЕ СЛУЖИТЕ ПЬЕДЕСТАЛУ!

Не служите пьедесталу,
Кто стоит на нем устало.
Кто не знает жажды боли
И мучений слабой воли.
Кто не смыслит, что есть сила,
Что, кричит как мать при родах.
Вот! Явилась в непогоду
Темных дней.… И вдруг не мила?
День не скрасил её внешность,
Страх поддел её удила,
Не нужна…. Смешна, уныла….
Умерла, ушла, убила…


Рецензии