Не талант

Я вновь "творю" свои нескладные стихи,
Что будут вечно в темноте и не увидят свет.
Но все же трудно в себе удерживать стихию,
Хоть я и неталантливый поэт.

Я готов вытряхивать немного пыли из души,
Чтобы вновь писать про огненный рассвет,
И что его ни чем не потушить,
Но я забыл. Я неталантливый поэт.

Я самый грустный человек на свете
От того, что не могу обнять твой силуэт,
И не хочу я слушать больше сплетен
Про то, какой я неталантливый поэт.

14.02.2015


Рецензии