Красота печальных глаз

Красота печальных глаз
прекрасна лишь,со стороны!
Они притягивают вас -
не исчерпаемой,мучительною болью!
На грани шедевральности -
судьба усыпанная солью!
Взволнует ваш прекрасный утонченный мир!
Вы душу собственную - превратите в тир!
Пронзительно уйдя в глубины - тины,
боли и страданий - души любимой!
В любви сочувствий и воспоминаний -
ты обреченно-окончательно достигнешь дна!...
Возврата нет назад!... - Там смерть одна!...


Рецензии