Дарье Поротиковой

Парта. Радуга. Питер. -
Вся дружба без лишних слов.
Знаешь: вязаный свитер
Всегда для тебя готов.

Видеться стали реже,
И время тому виной.
Но обо всём, как прежде,
Могу говорить с тобой.

Встретились мы однажды,
И кажется, навсегда:
Дружбу, сильнее жажды,
Не утолить никогда.


Рецензии