1. 11

Пишу сообщения.
Нету ответа.
Все же мне кажется
Что я нужна.
Хочется плакать,
От мыслей навязчивых.
Вижу, что снова одна у окна.
Ты пропал без вести
В глазах бездонных
Темная черная грязь.
Ты улыбаешься; тебе все весело
Тебе ведь меня не понять.   


Рецензии