Не растратим в час решенья...

Не растратим в час решенья,
Дух свободы и ветров.
Мы приблизим к нам мгновенья
Да чужбину всех миров.

Не отвергнем ,дух свободы
Отдадимся всем ветрам.
Не бывает непогоды
К человеческим сердцам.

Не клянёмся ,дольше жить
В час раскаянья святого.
Нам ли не любить
Юдоль всего земного?!


Рецензии