Любовь ищет нас

 
Любовь ищет нас всeй жизни.
Мы тоже для Любвью готовые.
Любим семья,дети, отчизны,
где путаемся снова и снова?

Человечки шахматные фигуры
в строгий ход черных и белых.
Вечно боятся за своей шкуры,
надо бороться за мирные целы.

Удары судьбы, дают подсказки.
Самое главное смысла понять.
Если только закрываем глазки,
не можем сами себе побеждать.

Когда свой эгоизм мы победили,
услышим земли сердце биением.
Должны сражаться с всех силах
освободить Любви от забвением.
 
Тогда Любовь нам благодарить.
Жизнь будет прекрасная сказка.
Любви к самым себе подарить,
тогда воскресим сияние глазки.


Рецензии