Лес женского ума

Воздушны аллеи летящими ястребами,
Хоть ор чрез ул.-ы;
Твое евангелие брошено егерями
С винтом от юлы;
Дубравы унизаны Шумана умыслами;
В дубах ада риф
Полнится ручьями и нагроможденьями;
Еле стих топот ив...


Рецензии