***

Радуга с неба на землю спустилась,
Цвет изменила,проговорилась..
Многие видят меня в небесах,
Не замечая в творении анкх..
Форму и цвет изменить очень просто,
В кадре заложена будущность роста..
Что не родилось,записано в ведах,
Крепкой рукою мудрого деда..
Веды прочтёшь и от сна ты очнёшься,
К знаниям редким ты приконёшься..
В генах глубоких заложена метка,
И на ладони от господа сетка..
По отпечатку руки ты узнаешь,
Где и зачем ты сейчас пребываешь..
Знания нам до рожденья даются,
И проявляются радугой чувства..
Через глаза мы вмещаем миры,
Рудугой цвета себя пробуди..


Рецензии