Времени мало

Времени мало осталось, слышишь?
Секунды текут из озябших рук.
Я не хочу больше прыгнуть выше,
Приходи ко мне вечером, добрый друг.

Послушай, я рядом, в ладонях чашка,
Садись, до рассвета проговорим.
Прости. В вычислениях нет промашки.
Для тебя этой ночью смываю грим.

Послушай, я здесь, но обидно таю,
Мне страшно. Побудь со мной? Не уходи...
На этой земле я не видела рая.
И вряд ли он ждет меня там, впереди.


Рецензии