Маме

Я помню, как Ты верила в меня тогда, когда я сам в себя не верил.
Я помню, мам, как вела за руку в первый класс.
Я знаю, что благодаря тебе брались вершины и открывались двери.
Я знаю, что ты моя поддержка трудный час.

Ты помнишь, как все раны кремом детским лечила?
Ты помнишь, как я лоб разбил, а ты полночи рядом сидела?
Ты знаешь, что никто не заменит маминых объятий милых.
Ты знаешь, что сильно тебя люблю, пусть и редко говорю.

1.11.2016


Рецензии