Любовно-философская тоска

Как же сильно я тоскую,
Лишь в мечтах тебя целуя.
Вспоминаю простой вечер,
Когда тебя впервые встретил.

Тот парк обычный и манящий,
Листвой зелёной и шуршащей,
Тот ясный и погожий день,
Когда встретились с тобой наедине.

"Глаза в глаза"- сошлись мы сразу,
Достаточно всего лишь фразы,
Чтобы друг друга нам понять,
Частоты душ друг друга взять.

Такая сладкая судьба-
Каждый день любить тебя.
Пускай сейчас грустим в разлуке,
Но как чудесны эти муки,
Ведь с каждым часом всё сильней
Видна мне красота твоих очей.

И с нежною грустью о тебе вспоминая,
Надеюсь вернусь я, по-скорее, родная...


Рецензии