***

Мне хочется написать тебе стих,письмо.
В нем много чувств и слов,переживаний,дум.
И хочется рассказать,как мне повезло
Тебя повстречать в одну из осенних лун.
И было меж нами много словесных войн.
И много несказанного и тишины.
Но в это письмо я не запечатаю боль.
Я лишь прошу,умоляю: люби,дыши!
Постскриптумом я прикрепляю объятья свои.
И поцелуй самый нежный где-то у краешка губ.
Их ветер с югов донесет до тебя,
Взъерошив  твой непокорно- взлохмаченный чуб.


Рецензии