Не забуду тебя

Не забуду тебя никогда,
Это просто мне не по силам.
Время шло изменяя меня,
Но я чувство любви сохранила.

Это то, что нельзя потерять,
Чувство радости, боли, смущенья.
Это чувство не в силах отнять,
И не ты - да никто во вселенной!

Я всё так же... Всё так же люблю,
Всё же вру - это чувство сильнее.
С каждым годом крепчает оно,
С каждым годом стук сердца быстрее.

Слезы с глаз... Не сдержалась, прости,
Просто сильно уж всё наболело.
Столько лет я немою была,
А сейчас уж прости, разгорелась.

Я люблю! Всё равно на ответ!
И не важно, что ты осуждаешь!
Я люблю! И смещения нет!
Я люблю, ты теперь это знаешь...
Автор Аня Родж


Рецензии