***

Бородово-алым покрывалом
Укроет город серый,вялый,
Продует нас холодным ветром,
Что одиночеству подстать.

Пустыми кажутся мгновения,
Без тех эмоций, наслаждения,
Без тех высоких цен на них.
Уже не то, что так хотелось...

За что боролись? За ложь и ревность?
Нет?! Мы не чувства берегли,
Мы берегли себя в бездонном океане.
Открой глаза, купались мы в обмане!

И даже утонуть смогли...
Ругай меня за грубость, резкость.
Давай, ругай меня за честность.
Ну и чего же ты молчишь?

Пойми, устала биться я о скалы,
Не кровоточат уже раны.
Я просто тихо умираю,
Оставив место для тебя.

Пусть смоет этот дождь следы,
Пускай накроет нас, вон тот бордово-алый,
Пускай затронет ветра вой.
А ты не стой, ныряй со мной.

Давай опять до сердца глубже...


Рецензии