И жизнь принимаю проще

Черёмуха в буйном цветенье
Над речкой склонилась низко.
И рук жарких тесно сплетенье,
И губ страстных шёпот близко.

Испить бы желания чашу,
Целуясь, прервав дыханье,
И сердца стук трепетный чаще,
И нежность в одно касанье.

Лишь взглядом ласкаем друг друга,
Ведь страсти огонь - мгновенье...
Шагнув из порочного круга,
Познали души очищенье.

Черёмуха в буйном цветенье
В реке кружева полощет...
Смотрю на её отраженье
И жизнь принимаю проще.


Рецензии