Пошутил...

Вчера нелепо пошутил,
потом добавил:

"Время-лечит!
Хотя ты-знаешь,
Я-один такой на свете!
Что же,до встречи..."

Смотрела с грустью
в след тебе..

Затем вдруг ясно осенило!

"Один?!......
 Спасибо ,Боже мой.
 Что раньше я в тебе любила?!"


Рецензии