песня Белые птицы

* очень юношеское)

1.  Белые птицы ворвались в небо
Белые птицы, как хлопья снега
Белые птицы летят и тают
Но, оживают, вновь оживают

2.  Белые птицы ,  небесные  птицы
Вы бы могли мне во сне присниться
Но, почему-то пришли сейчас вы
Может, на крыльях несете мне Счастье?

3.  Белые птицы меж мною и небом
Сделайте так, чтобы все было белым
Чтобы все ясным и чистым было
И чтобы солнце для всех засветило

4.  Белые птицы летят в поднебесье
Белые птицы и моя песня
 И вместе с песней они улетают
И в небе тают, и в небе тают…

5.   Белые птицы, вернитесь к людям
Может, тогда мы счастливей будем
Может, мы будем добрей и красивей
Если закружитесь в небе вы синем…

6.   Белые птицы, вернитесь, прошу я
Люди живут на Земле тоскуя
Людям так надо добро и ласка
И ваши Крылья и ваша Сказка!!!

 1978

фото из интернета, обработано


Рецензии