137 Ты разбила моё сердце... 011116 солова

Ты разбила моё сердце...
Запечалила всю душу.
В закружившем листопаде
Я покой свой грустью рушу

Удивительно нелепы
Мысли о былой любви...
Тянутся листочки к свету
Что ни говори..

Добрые слова живые   
Очень искренне звучали...
Осень, листья золотые
Мне забудь тебя, шептали.

Суете печаль награда!
Упрекнула не спроста...
Что хотела.. то сказала
Интонация важна..

Жаль мечты, росой живою
Светом искреним сияли
Белой мутной пеленою
Ревности сомнений стали

Прокричала прямо в сердце
Растревожила всю душу
Я уйду, так будет лучше! 
Я покой твой не нарушу...
 
Удивительно и просто.
Я молчу. Решила ты.
Листья грусти золотые
Наигравшись отпусти


Рецензии