Как всё так в этом мире просто...

"Смиренных возвышает Господь,
а нечестивых унижает до земли".
(Псалом 146, стих 6)


 ****

Как всё так в этом мире просто

И всё одновременно сложно,

Как иногда смирение предшествует росту,

И в жизни часто правда сожительствует с ложью...

< май 1999 г. >


Рецензии