Приютила

Стихоотклик

Ласковой строчкой  трону,
Словно рукой - плечо.
Солнышка – сок морковный
В душу  перетечёт.

Как же не окрылиться,
Если под силу нам,
Спрятав тоску в ресницах,
Губы отдать губам.

И прикоснуться к тайне
Чуть разогретых щёк,
Чтобы  восторг случайный
Наши сердца  зажёг.

Вырваться не надейся,
Если в душе – огонь.
Пальцы на месте…- десять -
Сжали мою ладонь.

Ток  побежал по  венам –
Это такой наркоз.
Ветер по всей Вселенной
Чьи-то флажки  разнёс.

Хлынули сверху  ливни,
Чтобы в который раз
В ласке своей наивной
Я  приютила  нас.


Рецензии
БЕСПОДОБНОЕ!!
Спасибо, Оленька!
Здравствуй!

Нина Уральская   02.11.2016 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Прости, пропустила рецу!

Ольга Заря 2   11.12.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.