Роза

А целовали ли вы розу-
нежно, тихо, сладко?
губами пробуя нектар,
чтобы вдохнуть её загадку,
чтоб аромат по небу пробежал...
Чтоб силуэт божественный и нежный,
охвачен лаской, трепетом и дрожью ,
оставил след свой неизбежный на твоих губах -
добавив к страсти каплю крови...
01.11.2016


Рецензии