Баю-бай

В детской колыбели ангел мой резвится,
Светлячки запели, и ему не спится.
Лунный свет в окошко ночь ты не бросай,
Засыпает крошка, баю-бай.

Пусть тебе приснится разноцветный сон,
С колыбельной песней вдруг сольётся он.
Засыпай, малыш мой, глазки закрывай,
Ты не плачь, я рядом, баю-бай.

Спят в лесу медведи, птицы тоже спят,
Для тебя на небе звёздочки горят.
Ангел мой, скорее, глазки закрывай,
Нет тебя роднее, баю-бай.


Рецензии