и так тоже... не очень больно?

         /фото из инета/
... б_а_б_о_ч_к_и... уже очень давно  не летают... по моей спине , животу...
..... таймер наблюдения.....  остановлен и сброшен..... д_о_в_о_л_ь_н_о !!!
твои слова..... проходились по коже , будто долго набивалась иголкой тату...

с самодовольной ухмылкой " что.....
и так тоже..... тебе не очень больно? "


Рецензии