какая, к черту, разница?

'Любишь-не любишь' -
Какая, к черту, разница?
Ты здесь,
Я рядом,
Существенней момент,
Чем история,
Легкий шёпот
Интимней всех поцелуев.
А ты мне шепчешь
Самоценное
Самозабвенно
Прямо в душу.
Не измерить
Твоих эмоций,
Не запомнить
Моих имён,
Все, что было,
Осталось там,
Все, что будет,
Останется тоже
Не с нами.
Сколько у тебя мужчин
Было,
Сколько женщин
Я изучил -
Какая, к черту, разница?
Ты поднимаешь глаза
И видишь меня
Счастливого.
Я опускаю взгляд
И вижу тебя
Любимую
В узоре из смятых подушек
И одеяла.
Я целую тебя
На прощание
И растворяюсь в круговороте
Дел и деяний.
А потом, вечером,
Я собираюсь в самого
Себя,
Чтобы окутать тебя
Своим неуклюжим
Счастьем.
Мы серьёзны в своих
Желаниях,
Но легкомысленны
В их исполнениях.

А собственно, что ещё делать,
Если не дурью маяться?


Рецензии