Листья в руки положила...

Листья в руки положила
Нам старушка мать.
Жизнь по своему решила
Кого первого сломать.

Жалкой дверью на пути
Светит месяц ясный.
Ты по своему люби
Этот мир прекрасный.

Эту свежесть утренней звезды
Этот вздох глубокий.
Ты по своему люби
Этот путь не лёгкий.

Смертью провожая ,до дверей
Вовсе не сначала.
Смерть имеет на людей
И немного и немало.

А жизнь нам плачет
Всё убегающей звездой.
Да одинокий всадник скачет
На родину,домой.

И не сбится ,не свести
Нам с дороги в небеса.
Но и вовсе не найти
Нам безумию конца.

И вижу образ впереди
Маячит нам давно.
Мой верный конь лети
Мне всё равно куда..


Рецензии