Укради мою любовь...

Сегодня праздник у меня,
Но вот букет принес не ты!
А как  хотела от тебя,
Принять те белые цветы.

 Сегодня все  увы не так,
 Как мне давно хотелось.
 Но ты не едешь всё никак,
 Пропала мужская  смелость?

Сегодня розы у меня,
Колючие и цветом белым!
Мечтала видеть я тебя!
Напористым и смелым.

А  белый цвет любви!
Наивности и счастья.
Не  даришь белые цветы,
Скажи... По телефону "здрасти"!

Букет из белых роз,
Доставили  к подъезду!
Хотелось бы в серьез
Другой увёз... невесту!

Сегодня праздник у меня,
Совсем не день рождение.
То сказка завтрешнего дня,
Восьмое марта...лишь мгновение. .


Рецензии
Браво! Спасибо!

Кузьмина Ольга Сергеевна   23.11.2016 00:43     Заявить о нарушении