Мне ли писать о любви...

Мне ли писать о любви?
Мне ли писать о печали?
На горизонте огни
Выросли подле причалов.

Каждый огонь как маяк
У побережья по краю.
Мне без тебя никак,
Я по тебе скучаю...

24.05.16. Керчь


Рецензии