Не удержать

Стр.-90-.

НЕ  УДЕРЖАТЬ.
Неизбежные  зЛа  поношения,
Оскорбления  и  обиды  –
Утверждают  Наше  Решение  –
На  Весах  Без-пристрастной  Фемиды.

Никакие  не  смогут  преграды  –
Удержать  Справедливости  Рока.
Пусть  запомнят  все  ренегаты,  –
Солнце  всходит  только  с  Востока.

«В  эти  трудные  дни  Указую  –
Вокруг  Фокуса  Света  сплотиться».
Чтобы  Волю  порушить  зЛую,  –
Нужно  людям  объединиться.

«Указую  понять,  что  живём  –
В  Небывалое  Время»  и  сложное  –
Очищения  Жизни  Огнём  –
И  свершения  невозможного.

Напряжённость  нужно  принять,  –
«Как  Ступень  Неизбежности  Огненной».
Знает  Сердце,  с  чего  начинать,  –
Ведь  горит  в  нём  Огонь  особенный.

«Указую  ждущим  (Пришествия),  –
Что  Майтрейя  уже  у  дверей».
Это  не  научная  версия,  –
Но  реальная  жизнь  людей.

«Указую  ждущим  Прихода,  –
У  дверей  Майтрейя  уже.
Мир  живёт  накануне  Исхода  –
На  Огненном  Рубеже.
……………………………………………..
Нужно  пройти  последние  –
Дни  прежнего  мира  заката.
Но  перед  освобождением  –
Нужна  по  счетам  оплата.
Оплата  последних  счетов  –
Откроет  Врата  Миров.

Нужно  запомнить,  что  освобождение  –
Только  возможно  в  Духе,
Что  означает  Ступень  Восхождения  –
К  Огненной  Жизни  Науке.

Знайте,  Следим  Мы  за  каждым  особенно 
И  за  его  Борьбой  –
Со  всем,  что  мешает  быть  Огненным  –
И  жить  с  Нами  общей  Судьбой;
Со  всем,  что  мешает  быть  в  Духе  свободным  –
И  быть  к  Эволюции  Огненной  годным.

Мы  рядом  со  всеми,  кто  в  Духе  свободные  –
И  вместе  с  Нами  Мир  Новый  Творят.
С  каждым  днём  приближается  Огненная  –
Нового  Мира  Заря.


Рецензии