Ну, вот и ноябрьский дождик

Ну, вот и ноябрьский дождик
Отметился первым числом,
Октябрь, как старый сапожник
По снегу прошёл босиком.

Плюс три после скорых морозов
Вернули нам радость весны,
Услышим ли майские грозы
На фоне холодной луны?


Рецензии