музыкальный конус

поиграй со мною музыкальный конус,
распусти цветочек на моём окне.
Я своей душою мир пока не тронул
и заветный ключик всё ещё на дне...

Не пройду дороги, не найду тропинки,
на траве божественной не оставлю след.
Почему родился я из её росинки,
а удачи-счастия мне на свете нет?

Принеси мне ветер веточку оливы,
распусти на сердце страха поясок.
Помолюсь я вечером у плакучей ивы
и в ладонь осыплется тонкий колосок...


Рецензии