И каждый раз, когда взлетаю...

И каждый раз, когда взлетаю, -
Я замираю.
Как будто то, что было прежде,-
Я вспоминаю.
Как будто дом, давно забытый, -
Я навещаю.
Как будто мир, что был привычным, -
Я обретаю.
Как будто там, над крышей мира,
Над облаками,
Душа в сияющем блаженстве
Жила веками.


Рецензии