Тема долголетия - конца не видно края

Тема долголетия - конца видно края
одни лишь междометия, и где то запятая
я вижу бесконечную, извилистую строчку
но мудрых не нашлось,найти на всё ответ
поставить в теме точку, я долгий путь иду
пылит моя дорога,и обсуждений темы
будет ещё много, в течение зим холодных
и наших долгих летно наша жизнь прекрасная
совсем не длинный мост, от родов и до смерти
- дорога на погост, не верит кто -проверьте
вопрос ведь очень прост.


Рецензии