Синие облака

Синие облака,
солнце макушку жалит,
На горизонте река
в объятья свои приглашает.
Пересохла земля,
кружат в мареве мошки,
И пылим - ты да я,
мы по узкой дорожке.

Через поле, поле мы перебежим,
И одежды скинем,
Мы с тобой совсем одни
у реки под небом синим.

Кукуруза за спиной,
крутит подсолнух шеей,
В летний зной
в речку с головой бы поскорее.
Помнишь эти поля,
а коровьи большие лепешки,
И пылим - ты да я,
мы по узкой дорожке.

Через поле, поле мы уже не побежим,
С берега не прыгнем,
Не бывать два раза молодым,
Отшумела юность летним ливнем!


Рецензии
Можно стариной тряхнуть -
И с обрыву сигануть
В речку, мыть обоим ножки
От коровьей от лепешки
)))))

Фемма Зэт   01.11.2016 18:54     Заявить о нарушении
Тряхнуть можно....мощами!:)))))))

Икс Игрикович Зэт   01.11.2016 21:12   Заявить о нарушении
Мощами нельзя, это реликвия....

Фемма Зэт   01.11.2016 21:40   Заявить о нарушении