Тенью за мной по пятам, Вздыхая влюблённо, ходишь

Тенью за мной по пятам,
Вздыхая влюблённо, ходишь.
Ищешь встречи то здесь, то там;
Кисть поцелуями ловишь.

Всё то, что ты мне говоришь,
Твердят, как один, другие.
Не ты один по Москве не спишь.
Зря шепчешь моё ты имя.

Не делают счастья всем нам
Безудержные признанья.
Иммунитет к непростым словам
Сложился как древнее заклинанье.

Запястье руки ты ловить не смей,
Дрожа, целовать губами.
Не стану, пойми, никогда твоей
Под вечной луной  с  небесами.

                30.10.2016 1:43:04


Рецензии