Я тебе принесу в день рождения...

 Всем, родившимся под знаком скорпиона, посвящается.

                Муз. Виктора Корнева
Пусть ноябрь за окном хмурится, проказник, 
Но сегодня у тебя - самый светлый праздник!
Новый лист перевернул жизни календарик.
Может, в этот день судьба главный приз подарит?
             Припев:
     Я тебе принесу в день рождения
     Этот яркий букет вдохновения.
     Нет прекрасней его и нежней.
     В нём улыбки родных и друзей,
     Пожеланий волшебный цветок,
     Самой чистой любви лепесток,
     Лучик светлого настроения
     И сердец самых верных биение.

Пожелать хочу тебе крепкого здоровья,
Чтобы в творческой судьбе не было безмолвья!
Чтоб встречала ты рассвет с другом, сердцу милым,
Чтобы радостным был день, а закат — счастливым!
              Припев:

Что нам годы, не беда, пусть себе мелькают!
Ведь поющие сердца старости не знают.
Молодеем мы всегда с каждой новой песней,
И с мелодией в душе жить нам интересней.
              Припев:


Рецензии