Юный писатель

Писать вам буду неустанно,
Не знаю, как все передать,
Те мысли, что читаю явно,
Точно, без игры и фальши
Превращаю в строчки.
Ведь в них всегда есть смысл,
Пусть каждому,
Быть может, непонятен.
Жизнь, у каждого своя
И только те, кто говорить
О своих мыслях, не готов
О том, что так тревожит, беспокоит,
Строку за строчкой,
Как и полосы течения по жизни,
Будь то художник, иль творец
Свою простую жизнь,
На лист бумаги,  он положит.


Рецензии