Когда умру

Когда умру,в час похорон зажгите свечи,
И будь-то зажигалка или просто спички,
Я знаю,сейчас все девушки парням уткнулись в плечи,
Но чьи-то слезы с глаз,исходят как привычки,

А я хотел бы видеть искренность души людей,
Не просто панихиду,какой-то там прощальный траур,
Ведь голова моя была всегда полна идей,
Над нею вскоре будет красоваться камень-мрамор.

Не торопите время и гвозди в крышку гроба не вбивайте,
Вы дайте мне ещё моментом жизни насладиться,
Друзья,родные,близкие мои,меня не забывайте
И навсегда мой образ в сердце вашем сохранится.

Последний раз в кругу друзей сегодня,не живой,
Я знал,я помнил среди людей каким я был,
И я лежу не шевелясь,красивый,молодой,
Хочу чтоб этот день никто и никогда не позабыл.

Не закрывайте крышку гроба,стойте,подождите,
Я не боюсь,и никогда я не боялся темноты,
Пусть каждый попращается,прошу вас подойдите,
Чтоб полноценность ощутить,не чувство пустоты.

Ну вот,когда вы все уже со мной простились.
Заплачет небо,затем подует свежий,теплый ветер,
Подсушит землю и капли те,что с мрамора скатились,
Не закопали бы меня.Я б завтра возродился на рассвете...


Рецензии