Птицей златокрылой...

Птицей златокрылой
Я вознёсся ввысь.
Обронил перо: одно,другое
Полетел я вниз.

Нет,не стать мне птицой
Не летать мне никогда.
Я упал, а падать дальше
Мне уже нельзя.

Но я взлечу,ты только верь
Не обмани меня.
Ведь я нашёл тебя: теперь
Теперь взлетит моя душа!


Рецензии