Тебе отмерил Бог...

Тебе отмерил Бог, а может быть природа
Так много нежности, тепла и доброты,
Что вместо вьюги - свет, а вместо бед - свобода
Вдруг окружат, меня спасаешь ты.

Ты просто девочка, из плоти и из крови,
Но что-то, кто-то в мир через тебя
Врывается... Наполнить мир любовью
Стремится, радость всем даря.

Пускай бутон твой - окружен шипами,
Твое божественное - скрыто в естестве,
Твои подарки с болью в смеси мне
Приходят... Разве ж это важно?
Пусть ранишь до крови - иное страшно:
Жить в мире без любви, не пить тебя губами...


Рецензии